دراسة واقع إنتاج السجق الطازج محليا لتحديد مدى صلاحيته كمنتج غذائي
المزيدتأثير الري بالمياه المالحة وإضافة مستويات من الزيوليت في محتوى التربة من (N,P2O5,K2O)وانتاجية محصول الدخن في ظروف منطقة ديرالزور
المزيدتقييم الحالة الصحية للضرع في أبقار فريزيان باستخدام عدد الخلايا الجسمية في الحليب
المزيدوجود واستخدام الأنزيمات المحللة للجدر الخلوية في المواد الغذائية النباتية
المزيدتقدير كمية ونوعية الأتربة المنجرفة بالرياح في البادية السورية (سهول قصر الحير الشرقي)
المزيددراسة تأثير الري بالمياه المالحة والسماد البلدي في قيم (N, P2O5, K2O) بالتربة وإنتاجية محصول الدخن في ظروف المنطقة الشرقية من سوريا
المزيدتأثير إضافة الحمأة في بعض الخواص الكيميائية لتربة الغابة الصنوبرية المحروقة (موقع الزعينية)
المزيددراسة تأثير مياه متعددة الملوحة مع معاملات غسيل مختلفة على خواص التربة ومردودية محصول الدخن
المزيدعزل البكتريا Bt الممرضة للحشرات من منطقة ديرالزور وتقييم فاعليتها الحيوية
المزيدمقارنة بعض مؤشرات الأداء الإنتاجي للدجاج الرومي مع الفروج
المزيدAlfurat University @ 2024 by SyrianMonster | All Rights Reserved