العدد الأول

العدد الأول

العنوانالكاتبالخيارات
دراسة واقع إنتاج السجق الطازج محليا لتحديد مدى صلاحيته كمنتج غذائيعبدالحكيم عزيزية, صباح يازجي      
تأثير الري بالمياه المالحة وإضافة مستويات من الزيوليت في محتوى التربة من (N,P2O5,K2O)وانتاجية محصول الدخن في ظروف منطقة ديرالزورطه الخليفة, عرفان الحمد, سامر الربيع      
تقييم الحالة الصحية للضرع في أبقار فريزيان باستخدام عدد الخلايا الجسمية في الحليبعلي العلي , عبدالرحمن الحمود, اسامة الحمود      
وجود واستخدام الأنزيمات المحللة للجدر الخلوية في المواد الغذائية النباتيةقرياقس روهم      
تقدير كمية ونوعية الأتربة المنجرفة بالرياح في البادية السورية (سهول قصر الحير الشرقي)محمود العسكر , لبنى البشي      
دراسة تأثير الري بالمياه المالحة والسماد البلدي في قيم (N, P2O5, K2O) بالتربة وإنتاجية محصول الدخن في ظروف المنطقة الشرقية من سورياعرفان الحمد, طه الخليفة , سامر الربيع      
تأثير إضافة الحمأة في بعض الخواص الكيميائية لتربة الغابة الصنوبرية المحروقة (موقع الزعينية) عباس حزوري , غصون سمان      
دراسة تأثير مياه متعددة الملوحة مع معاملات غسيل مختلفة على خواص التربة ومردودية محصول الدخنعمر عبدالرزاق , اويديس ارسلان , أليس العامر      
عزل البكتريا Bt الممرضة للحشرات من منطقة ديرالزور وتقييم فاعليتها الحيويةجمال العبدالله الحمادة      
مقارنة بعض مؤشرات الأداء الإنتاجي للدجاج الرومي مع الفروجمحمد ايمن السعدي,موسى امين عبود ,قيس محمد ,محمد الكركي      




م  1-10    11-20    >>    الأخير