العنوان | الكاتب | الخيارات |
دراسة واقع إنتاج السجق الطازج محليا لتحديد مدى صلاحيته كمنتج غذائي | عبدالحكيم عزيزية, صباح يازجي | |
تأثير الري بالمياه المالحة وإضافة مستويات من الزيوليت في محتوى التربة من (N,P2O5,K2O)وانتاجية محصول الدخن في ظروف منطقة ديرالزور | طه الخليفة, عرفان الحمد, سامر الربيع | |
تقييم الحالة الصحية للضرع في أبقار فريزيان باستخدام عدد الخلايا الجسمية في الحليب | علي العلي , عبدالرحمن الحمود, اسامة الحمود | |
وجود واستخدام الأنزيمات المحللة للجدر الخلوية في المواد الغذائية النباتية | قرياقس روهم | |
تقدير كمية ونوعية الأتربة المنجرفة بالرياح في البادية السورية (سهول قصر الحير الشرقي) | محمود العسكر , لبنى البشي | |
دراسة تأثير الري بالمياه المالحة والسماد البلدي في قيم (N, P2O5, K2O) بالتربة وإنتاجية محصول الدخن في ظروف المنطقة الشرقية من سوريا | عرفان الحمد, طه الخليفة , سامر الربيع | |
تأثير إضافة الحمأة في بعض الخواص الكيميائية لتربة الغابة الصنوبرية المحروقة (موقع الزعينية) | عباس حزوري , غصون سمان | |
دراسة تأثير مياه متعددة الملوحة مع معاملات غسيل مختلفة على خواص التربة ومردودية محصول الدخن | عمر عبدالرزاق , اويديس ارسلان , أليس العامر | |
عزل البكتريا Bt الممرضة للحشرات من منطقة ديرالزور وتقييم فاعليتها الحيوية | جمال العبدالله الحمادة | |
مقارنة بعض مؤشرات الأداء الإنتاجي للدجاج الرومي مع الفروج | محمد ايمن السعدي,موسى امين عبود ,قيس محمد ,محمد الكركي | |